59ca 实业公司对交投商贸公司大宗物资贸易项目进行专项检查 - 乐和彩_乐和彩登陆_乐和游戏

实业公司对交投商贸公司大宗物资贸易项目进行专项检查

来源: 驻省交投集团纪检监察组

时间: 2020-06-02

浏览 524

 602实业公司开展大宗物资贸易项目专项检查.png

5月25日至29日,实业公司纪检监察部指导交投商贸公司开展大宗物资贸易项目专项检查。

此次检查紧盯项目审批、合同管理、资金管理、担保和违约责任、交货验收、项目比选、风险防控和应对措施等七个重点环节,采取实地查看、查阅资料、问询交流等方式对交投商贸公司正在实施的105个贸易项目进行了全面梳理和检查,共发现会议纪要未存档、合同签字不规范、比选资料不齐全等十个方面的26个问题。针对检查出来的问题,检查组提出了六个方面的整改措施,要求交投商贸公司乐和游戏部门加大合作伙伴筛选力度,做好前期风控调查,规范项目审批流程,加强实施过程监管和廉洁风险全程管控等,同时对各项目部制发了整改建议书,要求限期整改,确保大宗物资贸易项目常态化风险防控有序推进。

 

0