6ab8

产融公司组织开展经营乐和游戏风险管理制度培训

来源: 产融公司

时间: 2021-04-29

浏览 168

image.png

为全面夯实管理基础,积极推进内控体系建设,着力提升企业风险防范能力,实现“强内控、防风险、促合规”的管控目标。4月28日,产融公司组织开展经营乐和游戏风险管理制度专题培训会,公司本部及下属企业相关人员参加培训。

会上,风险管理部详细解读了公司近期出台的《地方政府融资平台资金乐和游戏操作细则》管理制度,结合制度执行过程中可能出现的问题,从项目区域导向、主体导向以及集中度等方面进行了详细阐述,进一步明确了地方政府融资平台乐和游戏产品操作。规范各环节工作有序开展,夯实乐和游戏风险管控,提高乐和游戏效率和质量。同时与会人员就尽调、审批以及投后管理等环节进行了沟通交流。

经营乐和游戏风险管理是企业内控体系建设的重要内容之一,通过不断完善相关制度,强化内控文化宣贯、内控流程操作,提升公司各项经营管理制度执行力与管控成效,进一步增强员工风险防控意识和提高乐和游戏操作技能。


0