69f7

交投小贷公司组织开展地方政府平台类资金乐和游戏类知识培训

来源: 产融公司

时间: 2021-04-29

浏览 187

image.png

为更好开展地方政府平台类资金乐和游戏,提升市场化乐和游戏水平,掌握谈判技巧、识别风险信号、熟悉内外政策,4月23日,交投小贷公司开展了“地方政府平台资金乐和游戏尽职调查”乐和游戏培训,公司全体职工参加。

交投小贷公司乐和游戏总监王俊全面介绍了地方政府平台资金乐和游戏的历史沿革、发展路径及经营模式,并结合产融公司针对平台类资金乐和游戏的最新要求,对平台类乐和游戏准入标准、定价逻辑、担保措施等方面进行介绍,着重讲解了尽职调查的相关内容,通过案例对乐和游戏相关指标进行了模拟测算和分析。问答环节中,与会人员积极提问、认真交流讨论。

政府平台类乐和游戏是小贷公司拓宽市场化乐和游戏的重要渠道,通过本次培训,有力提升了员工乐和游戏能力,为下一步发展好乐和游戏夯实了基础。


0