4ce 甘溪镇三举措做好企业复工复产工作

您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

甘溪镇三举措做好企业复工复产工作

信息来源:乐和彩县甘溪镇人民政府 发布时间:2020-02-13 10:31
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

一是提前谋划摸清底数为全面做好疫情防控工作,维护正常经济社会秩序,甘溪成立经营主体复工工作小组,对全镇企业、服务业经营主体进行摸底排查,建立台账。

二是主动对接,做好服务。镇农林站落实专人负责企业复工复产,指导做好疫情防控工作及复工复产资料审核的同时,主动对接复工企业,帮助解决企业复工遇到的困难

三是落实责任,加强监督。落实领导包保责任,对经营主体,开展“一对一”服务,对复工企业进行每日疫情安全检查和复工人员疫情防控信息采集,督促企业建立外来人员和车辆、体温监测、员工身份信息登记等防控台账,严格落实场地通风、佩戴口罩、分餐制等防控措施,确保复工企业持续做好疫情防控。


(编辑人:孙建  审核人:周毅


分享到0
0